免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
如何管理倉庫員工以節省成本並實現最佳效率
Khalil-Ghibran, https://www.khalil-ghibran.com/2022/07/managerial-decisions-that-add-value-and.html
All rights reserved. 2022
      倉庫運營的成敗取決於經理在溝通、參與和問責制方面的能力。從本質上講,經理的能力與成本效益和長期業務戰略的實現機率成正比。

    為跨產品線建立健康及彈性供應鏈,經理的職能至關重要。權力越大,責任越大;即使是最有效、最有經驗的經理,相關的挑戰仍然大。

最大的挑戰 – 人員管理

    倉儲技術的進步一直是運輸和物流行業的天賜之物。物聯網實施、RFID 技術(無線射頻辨識 : 一種無線通訊技術,讓人們通過無線電訊號來識別特定目標物,並讀寫相關數據)和預測分析是勞動力的絕佳補充。讓我們明確一點,是人們令運作可行。

     在人力資本方面,管理層始終面對著留住員工和吸引新員工、補充老齡化勞動力、確定團隊領導/主管、參與合同談判、健康和安全合規以及員工紀律等問題。

    這份清單絕不是全面的——另外,請記住,經理們在許多領域仍需負責。但這是另一個話題。這裡的關鍵問題是,管理者可以採取哪些實際步驟來確保員工的快樂、安全和高效?

如何吸引新員工

     隨著團隊成員的成熟,僱用新面孔變得愈來愈重要。唯一的問題是,吸納下一代並不容易,因為期望會隨著價值體系的變化而變化。在這種情況下,管理者如何保留員工,證明自己的價值?

     實施彈性工作時間/多樣化輪班制;例如學生的黃昏時段。

     尊重員工的創造力——在選擇策略或使用流動架、A 型框架等時,地板技術人員可能會有更好的想法,給這些想法一個機會(信任能使他們成為更好的管理者)。

     更新舊的工作流程——對於新員工來說,沒有什麼比石器時代的工作環境更糟糕的了。員工面臨著不斷增加的生產力配額,經理應把整個設施進行頻繁更新,幫助他們工作。


管與員工的比例

     主管經常發現自己負責管理地板和不同區域的許多人員,有時太多了。當管理者尊重平衡時,成本效益和倉庫效率就會變得最佳。負責太多會稀釋管理效率,而管理得太少會增加成本,因為主管必須直接參與勞動過程。

     嘗試使用 12-15:1 的比例作為規則。每 1 名主管應該有大約 12-15 名工作人員(假設大型倉庫面積超過 10,000 平方米)。

年化工時和零工時合同

      除了靈活的工作時間和改善人員分配外,還需要在合同工作方面提供更多選擇。零小時合同促進了工作與生活的平衡——這對前幾代人來說可能不是最重要的。想要獲得競爭優勢?就是這樣。

     成為倉庫經理意味著在工作中經歷最高和最低潮。這可能是相當有益的,也可能是令人生畏的,災難性的,這取決於為有效管理而採取的步驟。

     以前面的簡短步驟為基礎,以您自己的倉庫為背景,嘗試跳出框框思考。

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co