免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
大數據有多大- 您想知道的一切
Bagavathi Nagarajan (摘錄) All rights reserved. 
數據示例:

*沃爾瑪每小時能夠處理超過一百萬筆客戶交易。
*Facebook 存儲、檢索和分析使用者生成的 30 PB 以上數據。
*Twitter每天產生超過2.3億條推文。
*全世界有超過50億人使用手機打電話或發簡訊、發推文或通過手機流覽。
*YouTube 社區每天每分鐘都會上傳 48 小時的新鮮視頻。
*亞馬遜每天管理一千五百萬用戶的點擊流資訊,以便推薦產品。
*每天有2940億封電子郵件被服務供應商檢查,以確定這些郵件是否垃圾郵件。
*現代汽車配備了近100個感測器,用於監控燃油油位和輪胎壓力。每輛車都會創建許多感測器資訊。


大數據的應用

      談到數據,我們不能不談論那些從大數據應用程式中受益的人。幾乎所有行業都以這樣或那樣的方式使用大數據應用程式。

* 更智能的醫療保健:

     利用以 PB (petabyte)數量儲存的患者數據,組織能夠提取有應用價值的資訊,並構建可提前識別患者狀況的應用程式。

* 電信公司收集數據,對其進行分析,並為各種問題提供解決方案。

    通過使用大數據應用程式,電信公司已經能夠大大減少網路不堪重負時發生的數據包丟失意外,這意味著他們可以提供與客戶的無縫連線。

* 售:

    零售是獲利率最低的領域之一,也是大數據的最大使用者之一。使用大規模數據進行零售的好處是能夠分析消費者行為。亞馬遜的推薦引擎提供的建議基於客戶過去的瀏覽習慣。

* 交通管制:

    交通擁堵問題已成為全球城市面臨的一個重大問題。隨著城市變得更加擁擠,利用正確的感測器和數據對於更有效地管理交通至關重要。

* 製造業:

     對來自製造業的大量數據分析,可以幫助減少元件中的瑕疵品數量,提高產品品質,提高效率,並有助於節省時間和金錢。

* 高品質的搜索:

     每次我們從Google獲取數據時,我們都會同時創建數據來支援它。Google 會保留這些數據,並利用這些數據來增強其搜索性能。

    一位智者曾經說過:「世界上不是所有的東西都是美好的!」在大數據教程中,我向您展示了大數據的美麗圖景。如果利用大數據如此簡單,您不認為每家公司都願意投資它嗎?讓我明確一點,情況並非如此。在處理大數據時會出現各種挑戰。

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co