免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
什麼是發洩?六種簡單的發洩方法
We are a mental health startup creating quality content on Mental Health at GoodLives. Fighting the stigma against seeking therapy and creating awareness are our prime objectives.https://www.goodlives.in. All rights reserved. 
      發洩意味著釋放我們可能已壓抑一段時間的情緒。這就像在封閉的房間裡呆了一段時間後,重新呼吸新鮮空氣一般。這對我們的心理健康至關重要。

      想像一個已經充滿空氣的氣球,如果您繼續往裡面注入更多的空氣會發生什麼?它最終會破裂,對吧?不宣洩情緒並長時間保持情緒的人,往往會感到不知所措,甚至可能面臨情緒爆發。

      研究表明,我們可以在發洩後立即緩解壓力。它讓我們意識到情緒是暫時的。

     傾訴是最流行的發洩方式。它涉及兩個人,一個人說話,另一個人聽。既然是感情的爆發,誰聽了也會受到一定程度的影響。在開始發洩之前,請務必徵得傾聽者的同意。不要無休止地發洩,因為這可能會使傾聽的人承受壓力。遵守某些事情以正確的方式發洩很重要。

     但是很多人害怕被判斷,並且真的不喜歡向一個人發洩。那完全沒問題。談話肯定不是唯一的選擇。釋放情緒的一些最佳方法是:

運動——鍛煉或跑步是讓自己冷靜下來的最佳方式之一。它有助於練習正念,並與我們自己建立更深的聯繫。冥想是另一種能讓您看透和審視更深層自我的練習。

日記——將我們在特定時刻的感受寫在一張紙上有助於我們釋放這些情緒。對自己完全誠實很重要。您也可以在以後時間反思您寫的任何東西。這不僅可以幫助自己在沒有任何外界幫助的情況下發洩,而且可以促進自愛。

Mirror-Gazing凝視鏡子——當同時感受到多樣情緒時,我們可能會失去洞悉的能力。站在鏡子前,和自己談談一直困擾著您的一切。花時間反思您的感受,並了解影響您的事情,會對您大有幫助。

培育感恩——回看過去不太好的事情,無論在任何情況下,對好的事情心存感激,這也是一種有效的發洩方式。您甚至可以在向您的朋友傾訴後,再次了解整個情況,再嘗試實踐感恩。

藝術/音樂 —— 有時文字不足以表達我們的感受。有時,我們需要的不只這些。在這種情況下,藝術和音樂是非常有效的工具。它們幫助我們釋放情緒並賦予它們美麗的形狀。最好的是您無需成為其中任何一個方面的專家即可開始。

GoodLives (我們) ——提供表現藝術和音樂療法,幫助您以獨特的方式處理自己的情緒。

     不能向朋友或親密的人發洩並沒有錯。如果上述任何一種方式對您和其他人都不起作用,那也沒關係。    GoodLives (我們)在這裡為您服務。我們會為您安排合適的治療師,他們會傾聽您的意見並了解您的心理狀態。在發洩時,您不需害怕被評判或得到錯誤的解決方案,因為有了專業人士,您總可以安心。我們將為您提供一個完全保密且負擔得起的旅程來發洩您的情緒。

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co