免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
潛意識能力技巧
Greg Frost is an authority figure in the subconscious mind field and director of ChargedAudio, a company that provides a variety of subliminal cds for self improvement. All rights reserved. 
      您使用「肯定」來吸引您的潛意識時,它將使大腦吸收並將這些肯定視為現實。當這些最終目標不斷重複時,潛意識就會發揮作用,使其成為您周圍的現實。這可以通過使用潛意識的心力技術來加快實現目的。

1.冥想

    冥想是與您的潛意識溝通的一種形式,理想情況下,冥想應該在一個安靜的環境中進行,讓您放鬆而不受到干擾。通過將您的肯定與冥想結合起來,您會更快地看到結果。

    上床睡覺之前,是將「肯定」和冥想相結合的最佳時刻。通過在睡覺前一遍又一遍地重複您的「肯定」,您可以讓潛意識在整夜中努力工作,因為它不會休息。


2.可視化

     增強「肯定」的另一種方法是將視覺效果合併到每個「肯定」中。把每個「肯定」可視化,就好像這是當前現實一樣,這將提高您肯定確認的有效性。


3.使用視覺

    您40%的思考用於視覺上面,通過寫下您的主張並將其貼在容易看到的地方,它可以不斷地增強和提醒您。將這些列表留在可以經常查看它們的區域,例如在家中的冰箱上或在工作中的辦公桌上。


4.含更多詳細信息

     確保對所有「肯定」的陳述盡可能清晰和詳細,以使您的潛意識完全了解您想要實現的目標。請注意,您應該將其限制在最終目標上,而不是潛意識在實現目標上應該採取的過程。通過增加更多細節,它將使確認更加精確。



5.使用「肯定」的詞

     在描述「肯定」時要使用現在式。這賦予了它當下的力量,使潛意識能夠更快地對其採取行動,使其與周圍的現實相匹配。使用正面和更強的術語,例如「將會」而不是「可能會」,您會發現它有所作為!

     以上是您在日常生活中可以使用的五種技巧,可幫助您從「肯定」中獲得更快更有效的結果。通過實踐和時間,您很快就會發現自己在思想、身體和靈魂方面都更加積極。

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co