免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
憤怒管理-控制憤怒的心理學方法
Timothy Lee.  To know more information about these anger management methods please visit this site http://effectivelyangermanagement.com. All rights reserved. 
      憤怒管理對我們每個人都很重要。因為我們每個人都會在某個時候生氣,但是如果我們不知道如何將憤怒融入我們的生活中,那對我們來說是非常危險的。

       憤怒會引起很多問題,例如人際關係破裂,對抗等心理活動。憤怒管理將幫助我們所有人解決這些問題,並將憤怒輕鬆地融入我們的生活。

      無論我們只是厭煩還是真正生氣,我們都曾有時生氣。這是一種自然的感覺,每個人都必須一次性或定時應對,如果您從未生氣過,那麼您就不是人類。美國有五分之一的人有憤怒的問題。這意味著他們沒有控制憤怒,而是讓憤怒控制了他們。

     無法控制憤怒也會影響周圍有憤怒問題的人,如果不及時治療,憤怒可能是非常危險和不健康的問題。憤怒管理是學習通過一系列技術來控制自己的憤怒的過程。

     憤怒有被動和激進兩種。被動的憤怒表現為自責,自我犧牲,強迫行為和秘密行為等。激進的憤怒表現為身體暴力、言語虐待、威脅、欺凌、不公正的責備、自私和復仇。

     某人比其他人更易生氣的原因可能有很多。

     許多人很容易生氣,原因有很多,其一可能是遺傳的問題。從理論上講,有些嬰兒天生容易生氣或敏感。有些人從心理上相信,他們不必面對挫折和煩惱。
       些人中的許多人都表現為長期脾氣暴躁或易怒。憤怒問題的另一個原因可能是社會對待情感的方式,這意味著鼓勵人們表現出很多情感,但憤怒卻不是其中之一。這通常會導致壓抑。

      心理學家可以使用多種方法來幫助人們控制自己的憤怒。患者可以在自己的家中使用某些方法來保護自己的隱私。現在,心理學家認為,讓憤怒爆破不是一個好主意,對生氣和被生氣的人都可能構成危險

     化解生氣的最好辦法是找出導致您生氣的原因,並找出一種防止這些事情使您生氣的方法。使用放鬆技巧是控制似乎無法控制的憤怒的最佳方法之一。嘗試使用呼吸技巧,數到十,或者對自己說「放鬆」。

     當您一開始談論使您生氣的事物或人時,應避免使用「從不」和「總是」之類的詞。這方法稱為認知結構調整,這意味著改變您的思維方式。同樣,並非所有的憤怒都放錯了地方,有些憤怒來自非常實際的問題。盡量不要專注於解決方案,而要專注於如何處理當前的問題。

     幽默是控制憤怒的另一種有效方法。當您對某事或某人生氣時,請嘗試使用愚笨的幽默。例如,不用稱呼某人為「愚蠢」-「bonehead」,您可以用骨頭來描繪該人頭部。將您的注意力轉移到骨頭上,可能會更好地解決您的憤怒問題。透過將其變成有趣的東西,這會使您發笑。

     笑是最好的良藥

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co