免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
完美目標的六大要素
Clement Sadjere. - a Content curator and professional proofreader. He has a deep passion for helping people achieve their goals in life. He can be reached via mobile on +447778999428.  All rights reserved. 
       標可以定義為必須在設定的時間或期限內完成的任務。在生活中設定目標,能確保一個人朝著正確的方向前進。實現一項任務不是那麼容易,因為它涉及很多細節,如果要成功,就必須執行這些細節。

具體

     每個目標在本質上都必須是具體的,以增強其實施可行性。試圖實現模棱兩可和籠統的目標不是正常的事。將目標範圍縮小到特定區域,並確保您堅持該區域。

具有挑戰性的

      我為自己設定目標的樂趣之一是它給我帶來挑戰。當某些事情沒有挑戰性時,就不會有動力或動機去實現它。我每天都懷著強烈的願望醒來,以克服由既定目標所帶來的挑戰。

現實的

      沒有什麼比看到某人追求不切實際的目標更令人討厭的了。仍在努力完成高中學習的少年無法設定結婚目標,因為這不僅可笑,而且不現實。尼日利亞大多數小型企業失敗的原因與大多數企業家為自己設定的不切實際的目標有密切關係。

非沒有可能

     設定極具挑戰性的目標是理想的,但是當無法實現這些目標時,必須進行調整以確保取得成功。一個企業家如果仍在努力實現收支平衡,卻將每月利潤目標定為30萬美元,他最終將遭到挫敗。最好先從$ 3,000開始,然後再向上移。

建基於時間

     目標的實現與將任務分解為較小部分的能力有關。可以先從短期目標開始,然後再發展到中期目標。長期目標通常涉及在5或10年內實現的目標。設定短期目標的好處之一是易於實現,並且在短期內獲得成功時,在中長期複製目標也很容易。

遠大

      最好將目光對準大目標,以便在錯過時也能輕鬆獲得有意義的東西。當目標太小時,它不會給個人帶來所需的滿足感。假設一位企業家在2020年開始時的目標是實現800,000美元的稅後利潤,而他/她最終實現了345,000美元,那麼考慮到預期利潤與已實現目標之間的邊際差異,該企業家可以算是成功的一年。


Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co