免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
小型企業省錢的七種創新方式
Saddam Hossain.  All rights reserved. 
       為小企業東主,在管理資金方面必須非常節儉。資本的缺乏或濫用是當今公司倒閉的主要原因之一。就是說,第一要務是省錢。
有些想法比其他想法節省更多的錢,您需要了解省一點點都很重要。如果能省錢,那是值得的(通常來說)。
這是您的小型企業省錢的七種創新方法。

1.公共廣告

     營銷對於小型企業而言可能會非常昂貴。沒有大量的郵件宣傳或曝光,可能要花費數千美元才能看到少少回報。如果您在當地企業中享有良好信譽,則可能需要考慮與他們一起做廣告。
如果適用,您可以與提供免費商品和服務的企業共享分銷渠道,直銷郵件和供應商。

2. 使用網站構建器

     如果您要建立一個網站甚至是一個在線商店,則應絕對使用網站構建器,而不是僱用開發人員。Square space之類的平台非常適合希望獲得一些在線展示機會的任何小型企業持有者。

     如果您想建立在線商店,請使用Shopify之類的平台。這些解決方案使您能夠建立和運行幾乎不需要任何技術能力的電子商務業務。

3. 自願在行業活動中發言

     如果您認為自己是該領域的專家,則應嘗試將這些知識傳授給他人。一種很好的方法是自願在行業活動或會議上發表演講。這是獲得(免費)宣傳個人品牌和公司業務的好方法。


4.免使用全職辦公空間

    得益於出色的技術,大多數互聯網業務都可以遠程運行。如果您從事零售業,那麼此技巧不一定適用於您。
     如果您不是從事零售業,則應嘗試盡可能長時間移動工作,因為簽訂辦公室租約可能非常昂貴。
   專家提示:如果有空間,請將公寓或房屋中的空間轉換為辦公室空間。然後,您可以節省部分房租和沖銷作為業務費用。

5. 購買二手辦公設備

     如果您決定搬進辦公室,則絕對應該購買二手設備。從監視器到辦公椅,您都可以在二手設備商店中找到它們的折扣價格。
     新的閃亮齒輪可能看起來不錯,但沒有錢的銀行帳戶卻不。請記住,只花在您需要的東西上,延遲榮耀感。

6. 使用自由職業者和承包商

     這些天來,全職員工花費不菲。是的,理想情況下,您應該與有幹勁和忠誠的員工一起建立自己的員工隊伍。但是,在穩定之前,應使用自由職業者和獨立承包商。
     入職和培訓員工需要花費時間和金錢。獨立承包商已經是該領域的專家,並且只會向您收取您真正需要完成的任務費用。

7. 易貨貿易

     這是小企業省錢的最佳方法之一。想一想,幾乎所有其他小型企業都處於與您相似的位置-資金緊張。也就是說,以貨易貨形式購買商品和服務符合您的最大利益。
     如果您是一家需要設計服務的會計師事務所,則應提供自己的財務服務以換取一些設計工作。每當您需要特定的商品或服務時,始終要先物物交換。它並不總能奏效,但總值得一試。


Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co