免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
業務中使用軟技能的重要性
Chris Ellis- Fast Track Development is one of the leading soft skills training companies in the UK and has a series of courses covering every need.  All rights reserved. 
       據維基百科的說法,軟技能是指人際交往能力、社交能力、溝通能力、性格或性格特質、態度、職業屬性、社交智商和情商的綜合體,它們使人們能夠駕馭自己的環境,與他人良好地合作,表現出色,並通過補充硬技能達到目標。

     《柯林斯英語詞典》將「軟技能」定義為「不依賴於所學的知識的理想素質:它包括常識,與人打交道的能力和積極靈活的態度。」

     硬技能也稱為技術技能,是完成特定任務或情況必須學習的任何技能。與軟技能不同,硬技能可以量化並且可以測試。這可能會產生學術資格,技術或專業資格。可以教硬技能,因為您可以看著某人做某事然後復製。軟技能較難理解,因為它們與個人的性格有關。

     軟技能也可以被描述為人際交往技巧,能與他人有效地交談並產生同理心,理解自己,並在必要時調節自身的反應,並建立對關係的信任和尊重。

     幸運的是,儘管有《柯林斯英語詞典》(Collins English Dictionary)定義,但仍可以從學習中獲得許多這些軟技能。英國有一些軟技能培訓公司可以提供幫助。

     要學習的第一件事就是自信。這並不意味著要自大狂妄。這意味著要有自信,但又要有進取心,而不要具侵略性。

     多人在意識層面上缺乏信心,他們在潛意識層面上也可能缺乏信心。有決斷力意味著能夠捍衛自己的權利,甚至是他人的權利,但又不會表現出侵略性,也不會被動地接受現狀。如果您有合適的教練,那確實昰可能傳授的軟技能。此外,您可以在僅僅幾天的培訓課程中學習如何提高自信。

    英國的軟技能培訓公司開設的另一門課程是加強與他人的關係,並幫助您對每天可能遇到的情況提供不同的看法。這有助於評估您自己的風格和處事方式,以便您可以開發新方法,與他人建立更好的長期關係。這過程可能使您意識到,您呈現在別人面前的樣子並不是您想要的樣子,並且您需要改進以改善關係。

     另一門課程涉及情緒智商,首先要學習如何理解自己的情緒,以及如何控制情緒,以便您可以改變他人對待您的方式(通常是不正確的方式)。這能有效地使您從內部進行改變,以改變看法。

     然後,您可以從他人的角度了解如何從外部改變事物,同時不放任自己。您將學習如何使用自己的社交技能,從而獲得對您和所有相關人員最好的結果。

     您還可以找到一門課程,內容涉及如何作為領導者(如果確實是一位領導者),可以分析您作為榜樣的作用,以及這如何影響團隊的整體生產力。事實上,情感是團隊中每個人的核心工作經驗,而負面情感會影響生產力。學習如何控制負面情緒將提高生產力和團隊的整體成就。

     您還可以找到講授談判技巧的課程,這在進行任何形式的談判時都是必不可少的。其他軟技能課程也提供有關影響力技能和網絡技能的課程。

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co