免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
如何保持正向思維
TJ Philpott- an author and Internet entrepreneur based out of North Carolina. To learn more about The Power of Positive Thinking and to get a free guide that teaches valuable niche research techniques visit:http://blogbrawn.com/
 All rights reserved. 
       向思維可視為完成任何事情的成功關鍵。如果您希望成功,那麼越來越多的人意識到態度就是一切。以積極的態度,您不僅可以增加自己的決心,還可以減輕壓力水平。

     因此,無論您尋求的是個人成功還是專業成功,您都可以看到積極態度的重要性。

     讓我們看一下在努力實現任何目標時可以增強積極心態的5種不同方法。

提醒自己「為什麼」

    當您追求任何可能出現挑戰或障礙的目標時,您或會需要持續或定期的鼓勵。

    這種鼓勵的其中一個重要來源就是簡單地提醒自己,一旦實現目標,您將可享受的好處。

    通過回答您自己:「我為什麼要這樣做?」這條問題,您將能補充必要的積極能量,以激勵您繼續前進。不要遺忘目標,也不要遺漏為什麼要達到目標的原因。

記錄進度

      取得的進展正表明您朝著理想的方向前進,因此這再次肯定了您以前的努力沒有白費。

     通過記錄自己的進度,您可以直接觀察自己所取得的成就。您越接近最終目標,您就會感到越積極,動力就越強。

意作出善意舉動

     當您外出時,抓住機會,透過簡單的行動或態度來幫助他人。這樣隨意的善舉會使您對自己的感覺更好,並說不定能鼓勵其他人也這樣做。這種幸福感會給您帶來更多的積極能量,總的來說,對一切都會更加樂觀。

休息一下

     偶爾的休息及從事您喜歡的事情,可以防止您產生「疲倦」或發展負面情緒。俗話說「只做不玩,傑克都變呆子」。

為美好的事物感恩

     專注於生活中的美好事物會為您帶來正能量,並分散您對消極情緒的注意力,它可能「耗盡」您的精神。儘管這是一項容易使用的方法來提高表現,但我們似乎永遠做得不夠。

     在個人或職業生涯中取得成功的關鍵在於正向思考的力量。保持這樣的心態可以使您更加專注和無壓力,從而使您可以更好地執行任何任務。

    無論是個人還是專業上的成功,您尋求積極的態度都會幫助您保持成功所需要的信心。當追求任何目標時,重要的是要認識到,只要態度正確,就能保持動力。

     透過使用上面討論的五種技巧,您將能夠保持正確的心態,使您能夠實現自己的目標。
 

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co