免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
如何產生偉大的構想
Mark Irabor is a science technologist with the college of medicine, university of Ibadan. Have you ever wonder why some people are always happy, wealthy and healthy? Those who do not generate ideas will always have to serve those who do. This article is only to get you started, learn from the professional and get the complete manual now, go here:http://madeforsuccess.blogspot.com     All rights reserved. 
       何產生構想?這可以分為兩個過程:普通過程和非常過程。

      但是,如果您要獲得新的想法,則必須先從頭腦中消除負面思想。必須從您的頭腦中消除「不可能」這三個字。如果您的想法消極,您將無法產生創意。因此,必須從詞彙表中刪除「不可能」。

     包括大腦在內的所有身體功能均受文字控制。幾年前,科學家發現大腦語音中心的神經控制著身體其他所有部位的神經。因此,一旦說出一個字,整個身體就會做出相應的反應。

     消極的言論和消極的思想,是一些人不能接受突破的想法的主要原因,因為他們的思想無法培養創意。如果您需要創意,請為它們做好準備。

     有時候,我們會因為缺少經費而不去嘗試偉大的事情。但我們只要知道,值得我們重視的只有「構想」本身的品質。

     想法可以吸引資源。我們絕對不能說事情是不可能的。

    法國偉大的將軍拿破崙將要進攻,一位年輕軍官來到他那裡說:「這項任務是不可能的。」 將軍轉向他說:「『不可能』一詞只能在愚人詞典中找到。」 實際上,沒有什麼是不可能的。不可能只存在於頭腦中。我們必須學會為偉大的構想做好準備。


議採取以下步驟來發掘構想:

1) 確定需求

    找到需要並滿足它。
    例如,人們需要穿衣服,便製做衣服。一般人的問題是「心盲」,不曉得一個人的問題是另一個人的機會。有些人只看到問題,卻看不到機會。我們需要獲取構想來滿足我們周圍的各種需求。
     我們在住房、交通、通訊、娛樂、飲食、資訊等方面有需求。

2) 簡化現有的過程或產品

    例如,電纜使用於電話,但現在我們不需要電纜。有人想到了無線電話系統。
坐在辦公室裡,想一想如何以更簡單的方式來完成工作。想一想如何在您所在領域使用的當前方法和設備上進行改進。

3) 創造需求

     以前,人用水來招待賓客,但現在我們用飲料。
     人不是天生就渴望喝飲料的,民眾的普及接受程度已成為標準需求;對飲料的需求是人為創造的。

 

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co