免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
專注於您想要的而不是您所害怕的
Julie Donley- has worked in psychiatric nursing since 1993 and founded her company, Nurturing Your Success, in 2001 to assist people in achieving their goals and working through change. She is the author of several books including Does Change have to be so H.A.R.D. and The Journey Called YOU: A Roadmap to Self-Discovery and Acceptance. Learn more at www.NurturingYourSuccess.com. .  All rights reserved. 
      「有一個新老闆。隨著最近的裁員行動,我的老闆把我的部門配給一位新主任。我的腦子裡總想著她將如何對待我,她會期待什麼。我很緊張,她會發現一種擺脫我的方法。我只是害怕這個新變化會發生什麼。」

     我們所有人都會感到恐懼,特別是當經歷不受我們控制時。

     這種恐懼是在您的腦海中產生的,這種恐懼來自於製造最壞情況的情景。您會瘋狂地想像潛在 (而且通常是消極)的結果。這些結果沒有事實根據; 它們是幻想。當您選擇這種思維時,恐懼會在您內心爆發,因為您預期這個結果會成為您未來的現實。然後您體驗「戰鬥或逃跑」現象,這種生理反應使它們感覺如此真實。

     但這不是真的。這是一個在您腦海中編造的故事。您的思想在愚弄您。

     停止!停止這種想法,看看事實。您知道什麼,不知道什麼?您可以屈服於您未被馴服的心靈所創造的幻想,或者您可以決定接受現實,好好作出選擇,努力實現您希望看到的事情,以及您想在這個過程中成為什麼人。

     在我上面客戶面對的情況下,他不知道這位新老闆想要什麼,或者她對這個新職位的感覺如何。他的第一步是對新老闆充滿好奇,並從經理那裡了解她需要什麼才能在新職位上取得成功。是的,您的工作是幫助您的老闆取得成功。

     然後他可以向他的新老闆詢問她的需求。

     通過積極主動,我的客戶可以為他的新老闆設定期望,因為他向她描述了部門運作以及工作方式。

     意識到自身情緒反應和引起它的思想的原因後,該設法取得控制它們的能力。一旦您意識到,那麼您可以退後一步,詢問您希望如何向前發展。您可以製作一個專注於成功的新故事,並確定您在實現成功時所扮演的角色。

     您可以期待成功,並採取行動來創造成功,或者您可以讓您的恐懼接管,迫使您充滿壓力感,和無能為力。

     恐懼並沒有帶出您最好的品質。當您在煩惱中浪費時間時,它會消耗您的勇氣,迫使您降低工作效率。

     新的主任有可能對她如何處理新領域,以及人們將如何接受她擔任這一新角色,有她自己的恐懼和擔憂。管理人員可以充滿信心,讓他們兩個人能夠輕鬆地團結起來,建立良好的工作關係,或者他可以讓他的擔憂使關係陷入困境(至少在開始時)。

      您的能力來自您管理恐懼,和採取行動創造更美好未來的能耐。
 

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co