免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
設定目標時要「SMART」
Brian K. Bailey-  a fitness consultant, motivator, and personal development coach. On this site you will find a wide variety of content, information, tips, and tricks when it comes to personal development, and many other topics that will help you along the path of Transforming Your Life! http://www.impowermenow.com/.  All rights reserved. 
      定目標就像製定商業計劃一樣,需要處理和分析。它不僅需要評估您的需求和願望,還需要深入分析您的能力以及您想做的事情。

       就像商業計劃一樣,您還應該考慮風險和回報,成本和機會,可能性和資源。設定一個人生目標需要很多付出,但它是必須的,它使您獲得您想要的東西。這是您努力要進入的道路,是您夢想和抱負的堅實基礎。

      在設定目標時保持明智是很重要的。特別是如果您真的想獲得好的結果。就像在商業計劃中一樣,您需要實現目標,並且應遵循SMART的五個原則。目標需要具體、可衡量、可實現、相關和設定時間表。

     具體 Specific- 當一個目標落實時,應該非常具體。它不應該太籠統,因為這會誤導您,使您不知道真正想要些什麼。清楚準確地了解您的目標,您將有明確的方向。

    可衡量的 Measurable- 您應該能夠衡量您為實現目標所取得的進展。在設定目標時,您應該能夠回答有關數量的問題,例如「多少」。如果您真正準備好實現目標,了解這些數據將有助於您進行評估。

   實現 Achievable- 我們知道我們都可以是偉大的,一切皆有可能,但我們不要忽視我們的局限和專業。我們可以加強在各種方面的技能; 但我們不能壟斷所有知識和技能。雖然一切都可以學習,但如果我們將目標調整到我們真正想要的目標,那麼它是否會更加現實和可行?

    相關 Relevant - 選擇對您而言重要的目標。您可以設定很多具體的目標,您認為這些目標可以很好地改善您的生活,但它是否適切?那很重要嗎?值得您花時間和精力嗎?選擇相關的目標,選擇重要的。

    有時間表 Time-bound - 設置時間範圍。知道什麼時候您想要實現您的目標。沒有設定一個現實時間框架的後果是您會傾向於拖延做事。因此,要有一個現實的時間框架,並虔誠地實現您的目標。

    與所有其他事情一樣,SMART並不是目標設定的終點,您需要進行評估和重新評估,以確保所有其他事情仍然朝著您的目標前進。

    SMART設置的目標不一定是最明智的,您需要在形式上留下靈活性,您只需要更明智,這就有了一個良好的開端。

    記住,您比您知道的更強大!
 

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co