免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
處理焦慮的十種方法
Jason Doherty- Learn how I finally won my struggle with anxiety after 15 years. how to cure anxiety.http://www.how-to-cure-anxiety.net/.  All rights reserved. 
      有一天我們覺得忍受得太多了。無論是您的老闆讓您難以呼吸,不斷地增加您的壓力,還是無法符合您的家人的索求,都可以將您的焦慮提升到不受您控制的程度。那麼在您覺得一切都會失去控制的情況下,您會怎麼做?

1.呼吸

    別忘了呼吸。我喜歡閉上眼睛,只聽自己的呼吸。這讓我知道我還活著,一切都會好起來的。我嘗試體察我的呼吸,每一次吸氣和呼氣。這有助於將我的注意力從正在發生的一切轉移到我的呼吸上。

2.水

    即使焦慮在您的大腦內部,並且通常不會造成任何明顯的物理傷害或問題,但我喜歡在我經歷攻擊時喝水。水幫助我冷靜。水越冷越好,因為那感覺會把您從恐慌中救出來(如果您允許的話),您的身體會感覺更平靜。

3. 唱詠

    如果我獨處時感到焦慮,我喜歡唱歌。歌曲中的幾行通常有效。只需重複這幾行並專注於歌詞。我不喜歡說「我沒事」或「一切會安好的」,因為這往往會讓我思考相反的事情。一定要選擇一首能鼓舞人心的正面歌曲。保持積極的態度。

4.相片

    轉移焦點的另一個好方法是查看相片。我建議通過實物圖片(您可以拿著的圖片)而不是在電腦上觀看,雖然電腦上的相片也很好(但您可能會去查看電子郵件並感到壓力)。逐一翻看每張照片,並專注於他們帶給您的美好回憶。笑一笑。

5.遊戲

    減輕焦慮的一個好方法是玩遊戲。您會很快忘記困擾您的事情。這使您可以空出頭腦,以便將來能冷靜下來,再組織問題,以便解決它。如果我外出,並且正在感到焦慮,我會拿出手機玩一些遊戲。如果您在開車,可以休息一會,並開心一下。取靈感。您的思想就是原因,一個新的成因會產生新的結果。選擇開心吧!

6.

    這要依個別情況而定。如果您覺得您的焦慮不會影響您的駕駛技術,那麼請使用這個方法。否則,就做別的事。有時我在家裡或工作時感到焦慮,會休息一下去駕車。即使天氣很冷,我也會把車窗放下來,讓冷風使我冷靜。有時我甚至會忘記時間,因為它使我太放鬆了。

7.音樂

    聆聽古典音樂是放鬆的好方法。音樂是釋放一些焦慮的好方法,因為它帶您到另一個世界。如果您感到焦慮,那就停止您正在做的事情,只聽音樂。最終,您會跟音樂融合。傾聽您靈魂發出的聲音。

8.步行

    散步是緩解一些壓力的好方法。很多時候,我們覺得我們獨處於焦慮中,但實際上,我們與世界是一體的。我喜歡在公園散步,及環顧四周。這是一件使人溫暖的事情,但它非常有效。在公園散步,享受一切,看著人們笑和玩。讓樹影、微風吹拂。您不僅用走路來釋放自己,還會消耗卡路里。雙贏!

9.閱讀

    即使您覺得無法逃脫,但實際上是可以的。每當我感覺像這樣的時候,我喜歡坐在搖椅上或冰涼的地板上,打開窗戶讓微風進來,然後閱讀。不要看報紙或雜誌,看書。閱讀一部小說或非小說作品,但不要有太嚴肅的內容。真正實現這一目標的一個好方法是,加入您當地的讀書俱樂部,以便結識新朋友並分享優秀的文學作品。這將擴展您的世界,從而減少您面對壓力的時間。

10.做回您自己

    最後,做回您自己。做您喜歡的事情。無論什麼事讓您開心,就是您擁有的最好的緩解壓力的工具之一。吃、睡覺、看電影、做運動......無論什麼能讓您開心,當您想減輕自己的焦慮時,您便該做什麼。

    每天都有事情不斷發生,您無法立即處理,或根本無法處理。但這並不意味著沒有希望。這只是一個開始。一個永久結束您的焦慮的好工具(這些對我有用)。
 

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co