免費訂閱i-Dea期刊

                                 

回網中人首頁

 網中人

 
11個建立無限自信心的方法
Joshua Uebergang    All rights reserved. 
    多建立信心的技術根本行不通。我已經嘗試了所有的方法,並研究了自信的人,看看是什麼讓他們成為自信的人。閱讀本文,可以令您了解如何發展強大的自信,吸引您想要吸引的人、工作和生活樂趣。

#1 - 知識就是力量

     那些具有知識的人,最終會比那些無知的人更有信心。利用業餘時間閱讀您感興趣的,了解您感興趣的事物,並建立堅實的知識基礎和批判性思維。您知道的越多,您在任何情況下都會越自信。

#2 - 經驗

     大大消耗您自信心的就是「不確定性」。常懷疑會使您永遠不會相信自己。您做事越具經驗,您就越肯定,並能帶來信心。

#3 - 輕鬆的態度

     嘗試以無憂無慮的態度輕鬆地度過每一天,因為對自己感到輕鬆的人,是有自信的人。建立不可阻擋的信心,不要讓小問題和煩惱磨損您。

#4 - 最誠摯的自我評估

     列出您的好及壞品質,列出您擅長的事情以及您需要改進的事情,一旦您清楚了解自己,那些滋生懷疑及不確定性的機會就會消失。

#5 - 分析

     花時間仔細思考每一個出現的問題,您會增加對您自己的技能的信心。

#6 - 持不懈

     嘗試盡可能完整和徹底地完成每項任務。完成任務可以增加信心,讓您能夠看到項目的正確成果。

#7 - 確定您的極限,並超越它們

     一旦您評估了自己,列出您想要完成的目標,並開始工作。您現在知道自己的真正極限,所以唯一要做的就是超越它們,把目光投向新的領域。

#8 - 幫助其他人

    不要把自己關在朋友、熟人和同事身邊。在商業和社交場合,您把自己投入在那裡的次數越多,越能夠建立起對這些領域的能力的信心。

#9 - 包裝自己

     穿得適宜及自我修飾,將自己的身分建構成一位善於組織的人,您會在結識新朋友和做新事物時有自信。

#10 - 果斷

     雖然可以花時間分析和思考情況,但有些時候,您必須果斷並採取行動。果斷的人有信心。

#11 - 完整

    了解自己,清除自己對自己身分和能力的疑慮,在各種情況下展現自己。您沒有理由懷疑自己的信心。

 

Creative Marketing: your partner in sale. 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co