免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

櫛瓜托特脆餅

材料: 
1杯磨碎的櫛瓜
1/4杯磨碎的胡蘿蔔
1/4杯麵包屑,已調味
1/4杯碎羊乳酪
1/4杯切碎的新鮮羅勒
1個雞蛋
1/2 茶匙鹽
1/4 茶匙黑胡椒粉
1/8 茶匙乾牛至
步驟:
1) 將焗爐預熱至200C。用油掃抺迷你鬆餅模。
2) 將櫛瓜和胡蘿蔔在一個大碗中混合。用紙巾擠出多餘的水。
3) 將麵包屑、羊乳酪、羅勒、雞蛋、鹽、胡椒和牛至跟櫛瓜胡蘿蔔混合物混和。使用迷你冰淇淋勺或勺舀取混合後的材料,然後用勺子的背面將混合物壓入準備好的鬆餅模中。
4) 在預熱的焗爐中烘烤,直到頂部呈金黃色,15至18分鐘。

 

 大蒜帕瑪森芝士蝦

材料: 
1 杯 麵包屑
1 杯 切碎的帕瑪森芝士
2 湯匙 乾歐芹
1 1/2 茶匙 大蒜粉
1 磅 大蝦,去皮去腸
2 湯匙 牛油,融化
步驟:
1) 將焗爐預熱至175C。用油掃抹9x13英寸的玻璃砂鍋防粘底。
2) 將麵包屑、帕瑪森芝士、歐芹和大蒜粉在一個可重複密封的大塑膠袋中混合。密封並搖晃,將配料混合在一起。放入蝦搖勻。
3) 將蝦平放在準備好的砂鍋中。撒上袋子裡剩餘的混合材料。將融化的牛油淋在上面。
4) 在預熱的焗爐中烘烤,直到開始變脆(15到20分鐘)。切換到烤肉的溫度(高火),直到面頭呈淺棕色(2至3分鐘)。
 

 蘋果酒釉豬排

材料: 
鹽和黑胡椒粉調味
1 湯匙 植物油
1 湯匙 黃油
3 粒丁香 大蒜,切碎
¼ 杯子 蘋果醋
2 杯 蘋果酒
1 茶匙 第戎芥末
1 茶匙 碎迷迭香
1 捏 紅辣椒片
步驟:
1) 用鹽和黑胡椒調味豬排。
2) 用中高火加熱煎鍋中的油和牛油。在熱油中煮豬排,直到兩面都變成褐色,豬肉中心略帶粉紅色(每面5至7分鐘)。插入中心讀取溫度計應至少有63C。將平底鍋從火上移開;將豬排轉移到盤子。
3) 將大蒜放入鍋中,置於中高火上;煮沸並攪拌30秒。倒入醋,刮掉鍋底任何褐色的碎片。加入蘋果酒和第戎芥末,將混合物煮沸,煮至醬汁變稠(3至4分鐘)。拌入迷迭香和紅辣椒片;用鹽和黑胡椒調味。
4) 將豬排放回鍋中稍微加熱,每面1至2分鐘即可。


 

快速簡便的南瓜慕斯

材料:  (10人份)
1湯匙 牛油
24 粒棉花糖
½ 杯子 牛奶
½ 杯子 南瓜(罐頭)
1茶匙 香草精
1茶匙 南瓜派香料 (Pumpkin Pie Spice)
1/3杯 糖霜
1杯 奶油 (heavy)
步驟:
1) 在一個大煎鍋中融化牛油。加入棉花糖、牛奶和南瓜攪拌。不斷攪拌,直到融化和光滑。移離火源;加入香草和南瓜派香料攪拌。完全冷卻(約30分鐘)。
2) 在一個大碗中,將 1/3 杯糖霜和 1 杯重奶油混合。使用電動攪拌器攪打,直到形成堅硬的峰。將鮮奶油加入冷卻的南瓜混合物中。將慕斯倒入小烤碗或巧克力殼中。蓋上蓋子冷藏變硬即可(約 2 小時)。
 

香腸芝士球

材料: 
2磅 豬肉香腸
1 1/2杯 酪乳烘焙材料 (buttermilk baking mix)
16盎司 車打芝士
½ 杯子 洋蔥粒
½ 杯子 切碎的香芹
½ 茶匙 大蒜粉
步驟:
1) 將焗爐預熱至190C。
2) 將香腸、烘焙混合粉、車打芝士、洋蔥、香芹和大蒜粉混合。充分混合並形成 1 英寸的球。
3) 放在未抹油的焗紙上,相距 1/2 英寸。烘烤 15 分鐘或直到金黃色。


Top      回食譜主頁

 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.