免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

杏桃煎餅

材料: 

麵團:
4杯通用麵粉
2茶匙鹽
1杯起酥油
1杯牛奶


餡料:
8盎司杏乾
1(6盎司)包乾桃子
¾杯白糖

2杯植物油(煎炸用)

步驟:
1) 製作餅殼:在一個大碗裡,將麵粉和鹽混合在一起。切入起酥油,直到混合物變脆。加入牛奶攪拌,直到麵團形成一個球。將麵團擀開並切成 18 個 6 英寸的圓圈。備用。
2) 做餡:在一個大平底鍋裡,混合杏子、桃子和糖。加入足夠的水來覆蓋水果。蓋上鍋蓋,用小火煮至水果散開。移開蓋子,繼續煮至水分蒸發。
3) 將油或起酥油放入小型高邊煎鍋中,放在中火上。用勺子將等量的餡料倒入每個糕點圈中,然後對折。用叉子蘸冷水密封糕點。
4) 在熱油中一次煎幾個餡餅,直至兩面都變成褐色即成。用紙巾吸去餡餅的油脂。

 
 
 

Top      回食譜主頁

 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.