免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

杏桃煎餅

材料: 

麵團:
4杯通用麵粉
2茶匙鹽
1杯起酥油
1杯牛奶


餡料:
8盎司杏乾
1(6盎司)包乾桃子
¾杯白糖

2杯植物油(煎炸用)

步驟:
1) 製作餅殼:在一個大碗裡,將麵粉和鹽混合在一起。切入起酥油,直到混合物變脆。加入牛奶攪拌,直到麵團形成一個球。將麵團擀開並切成 18 個 6 英寸的圓圈。備用。
2) 做餡:在一個大平底鍋裡,混合杏子、桃子和糖。加入足夠的水來覆蓋水果。蓋上鍋蓋,用小火煮至水果散開。移開蓋子,繼續煮至水分蒸發。
3) 將油或起酥油放入小型高邊煎鍋中,放在中火上。用勺子將等量的餡料倒入每個糕點圈中,然後對折。用叉子蘸冷水密封糕點。
4) 在熱油中一次煎幾個餡餅,直至兩面都變成褐色即成。用紙巾吸去餡餅的油脂。

 

果醬 (搭配新鮮水果食用)

材料: 

8盎司忌廉芝士
½杯棉花糖奶油 (marshmallow creme)
2 杯冷凍打發過的忌廉,解凍
¼杯不加糖的菠蘿汁

步驟:
     將忌廉芝士、棉花糖奶油和解凍的忌廉混合在一起。加入足夠的菠蘿汁,使其稠度適中。冷凍1 小時後可拌水果食用。

 
 

巧克力香蕉花生醬蛋白奶昔

材料: 

6塊冰
1杯牛奶
1根香蕉
1勺巧克力味蛋白粉
2湯匙花生醬
1湯匙蜂蜜
1 茶匙不加糖的可可粉(隨意)

步驟:
     將冰塊、牛奶、香蕉、蛋白粉、花生醬、蜂蜜和可可粉放入攪拌機中攪拌至光滑。

 

法式吐司

材料: 

6片厚麵包
2個蛋
⅔杯牛奶
¼ 茶匙肉桂粉(隨意)
¼ 茶匙肉荳蔻粉(隨意)
1 茶匙云尼拿油(隨意)
鹽調味

步驟:
1) 將雞蛋、牛奶、鹽、所需香料和云尼拿油一起攪拌。
2) 用中高溫加熱 抹了少許油 的烤盤或平底鍋。
3) 將每片麵包浸入雞蛋混合物中,浸泡兩面。放入鍋中,兩面煎至金黃。趁熱食用。


 

芝士焗蛋

材料: 

1湯匙牛油,融化
12 個雞蛋,打散
1磅碎芝士(shredded pepperjack cheese)
1(16 盎司)盒茅屋芝士
½杯通用麵粉
1茶匙鹽

步驟:
1) 將焗爐預熱至175C。用融化的牛油抺在一個 9x13 英寸的烤盤上。
2) 在一個大碗裡攪拌雞蛋、碎芝士、茅屋芝士、麵粉和鹽。將混合物倒入準備好的烤盤中。
3) 在預熱的焗爐中烘烤,直到雞蛋完全凝固,大約 1 小時即成。

 

玉米麵包醬

材料: 

1(16 盎司)個乾玉米麵包材枓
2湯匙牛油
½ 杯切碎的芹菜
1個小洋蔥
2個雞蛋,打散
2杯雞湯
2湯匙乾鼠尾草
鹽和胡椒粉調味

步驟:
1) 根據包裝說明準備玉米麵包。放涼後弄碎。
2) 將焗爐預熱至175 度。在一個 9x13 英寸的烤盤上塗上油脂。
3) 在一個大平底鍋中,用中火融化牛油,然後將芹菜和洋蔥炒軟。
4) 在一個大碗裡,將芹菜、洋蔥、3 杯碎玉米麵包、雞蛋、雞湯、鼠尾草、鹽和胡椒混合調味;攪拌均勻。
5) 放入準備好的盤子中,在 175 度焗爐內烘烤 30 分鐘即成。


 

火雞、蔓越莓和菠菜捲餅

材料: 

1(8 盎司)包裝忌廉芝士,放室溫軟化
4 片大號全麥三明治卷
¼ 杯甜蔓越莓乾(如 Craisins®)
12片火雞午餐肉
1杯新鮮菠菜

步驟:
1) 將 1/4 的忌廉芝士塗抹在每片全麥三明治卷的中間。在忌廉芝士上撒上 1 湯匙蔓越莓。在三明治卷上放 3 片火雞,在火雞上撒上 1/4 杯菠菜。
2) 從三明治邊緣開始,緊緊地將三明治圍繞餡料捲成圓柱體;切成 1 1/4 英寸的卷片,放在盤子上即成。
 
 

Top      回食譜主頁

 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.