免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

青檸蒜蓉雞

材料: 

1杯通用麵粉
1茶匙鹽
½茶匙黑胡椒粉
6個雞胸肉,切半,去骨和皮-切成條
1杯牛油
2個中頭大蒜,切成粒
1個青檸,切成兩半
檸檬胡椒粉調味

步驟:
1) 將麵粉、鹽和胡椒粉在可重新密封的塑料袋中混合。加入雞肉,搖勻密封袋。備用。
2) 用中火將大煎鍋中的牛油融化。加入大蒜,炒3至4分鐘,直到開始變色。用牛油和大蒜將塗有塗層的雞肉炒10至15分鐘,直到煮熟,汁液清澈為止。
3) 將青檸汁洒在雞肉上,撒上檸檬胡椒粉,即可食用。


 

完美南瓜派

材料: 

1(15盎司)罐南瓜
1罐(14盎司)EAGLEBRAND®甜煉乳
2個大雞蛋
1茶匙肉桂粉
½茶匙薑粉
½茶匙肉荳蔻粉
½茶匙鹽
1個(9英寸)未烤焗的餡餅皮

步驟:
1) 將焗爐預熱至230C。在中碗中攪拌南瓜、甜煉乳、雞蛋、香料和鹽,直至光滑。倒入餅殼中。焗15分鐘。
2) 將焗爐溫度降低至175C,繼續烘烤35至40分鐘(或者直到插入1英寸的刀乾淨為止)。根據需要裝飾即成。

腰果葡萄乾飯
材料: 

 ¼杯人造牛油
1½杯未煮熟的(長粒)白米
1個切碎的洋蔥
1杯切碎的胡蘿蔔
1杯金色葡萄乾
3杯雞湯
¾杯未煮熟的野米
2杯冷凍青豆
1(4盎司)瓶西班牙辣椒粒(diced pimento peppers),瀝乾
1杯腰果
1茶匙鹽
黑胡椒粉調味
步驟:
1) 在大鍋中用中火將牛油融化。將長粒米、洋蔥、胡蘿蔔和葡萄乾炒香(3至5分鐘),或者直到洋蔥變軟。倒入肉湯煮沸。蓋上鍋蓋並慢火煮20至25分鐘。
2) 同時,在平底鍋中將1 1/2杯鹽水燒開。加入野米,蓋上鍋並用慢火煮45分鐘。倒去水分並置旁備用。
3) 煮熟米飯及葡萄乾混合材料物後,加入煮熟的野米、豌豆、辣椒粒和腰果,熱透後即可食用。

南瓜核桃芝士蛋糕派
材料: 

 2(8盎司)包低脂忌廉芝士,已軟化
¾杯白糖
1罐(15盎司)純南瓜(例如Libby's®)
1茶匙肉桂粉
½茶匙肉荳蔻粉
½茶匙薑粉
¼茶匙丁香
½茶匙香草精
½杯切碎的山核桃,分2份
1(9英寸)個全麥餅乾派皮
½杯打發好的忌廉(隨意)
步驟:
1) 在一個大碗中將忌廉芝士和糖一起打發,直到順滑。將南瓜、肉桂、肉荳蔻、姜、丁香和香草精混合到忌廉芝士混合物中,用刮擦碗邊,直到混合物光滑為止。
2) 將1/3杯核桃倒入南瓜混合物中;倒入全麥餅乾皮中。在南瓜混合物上撒上剩餘的核桃。用保鮮膜蓋​​起餡餅。
3) 冷藏直至凝固,約4小時。
4) 將餡餅切成8片,每片頂上可加上1湯匙打發好的忌廉。

蔓越莓蜂蜜梨醬
材料: 

1¼杯蜂蜜
½杯蘋果酒(apple cider)
½杯水
2湯匙檸檬汁
1條肉桂棒
4個梨-去皮,去核並切成大塊
4杯蔓越莓
步驟:
     將蜂蜜、蘋果酒、水、檸檬汁和肉桂棒放入鍋中;煮滾。轉至中火慢煮,經常攪拌,直到光滑(約5分鐘)。加入梨和蔓越莓,煮沸;用中火慢煮至醬變稠,持續12至15分鐘。冷藏至少2個小時即可。
 
芝麻金槍魚
材料: 

¼杯醬油
1湯匙米林(日本甜酒)
1湯匙蜂蜜
2湯匙香麻油
1湯匙米酒醋
4(6盎司)金槍魚排
½杯芝麻
芥末醬
1湯匙橄欖油
步驟:
1) 在小碗中,將醬油、米林、蜂蜜和香麻油攪拌在一起 (分為兩份)。將米醋拌入其中一份,置旁作為蘸醬。
2) 將芝麻撒在盤子上。在金槍魚排上塗上剩餘的一份醬油混合料,然後按入芝麻中,使其塗上一層芝麻。
3) 把鑄鐵煎鍋中的橄欖油加熱至高溫。將魚排放在鍋中,每側烤約30秒鐘。與蘸醬和芥末醬一起食用。 
 
 
 
 
 

Top      回食譜主頁

 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.