免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

門Smoothie

材料: 

1杯新鮮藍莓
1杯葡萄汁
1根香蕉,切成塊,然後冷凍
½杯低脂純希臘風格酸奶
1杯冰(隨意)
1茶匙蜂蜜,調味用

步驟:
      在攪拌機中將所有材料混合,至少攪拌3分鐘直至均勻。


 

加州雞肉

材料: 

4件去皮,去骨的雞胸肉
1茶匙橄欖油
½茶匙洋蔥粉
1捏鹽
1撮黑胡椒粉
2個牛油果-去皮,去核和切成薄片
2個成熟的西紅柿,切成薄片
1(8盎司)包裝的蒙特利傑克芝士,切成10片

步驟:
1) 將焗爐預熱至175C。
2) 在煎鍋中加熱油,然後加入雞肉和洋蔥。煮15分鐘或直到雞變成棕色,即將完成時,加入鹽和胡椒調味。
3) 將雞肉放在焗紙上,然後在雞肉上鋪上1至2片番茄和2至3片芝士。放入焗爐焗10至15分鐘,直到芝士融化。從焗爐取出後,再鋪上2至3片牛油果,即可食用。

 

甜照燒牛肉串

材料: 

4杯切碎的新鮮番茄
1片洋蔥
4 整個丁香
2杯雞湯
2湯匙牛油
2湯匙通用麵粉
1茶匙鹽
2茶匙白糖(調味)

步驟:
1) 在大碗中將紅糖、醬油、菠蘿汁、水、植物油和大蒜一起攪拌;將牛肉片放入混合物中,攪拌均勻。用保鮮膜蓋​​住碗;
2) 將牛肉放入冰箱中醃製24小時;
3) 從醃料中取出牛肉,除去多餘的液體。丟棄醃料;
4) 將牛肉片串在竹籤上;
5) 預熱燒烤爐,以中火加熱,然後在爐排上輕輕上油;
6) 在預熱的烤架上烤肉串,直到牛肉煮熟,每邊約3分鐘。
 

OREO松露朱古力

材料: 

1(16安士)包OREO巧克力三明治餅乾
1(8安士)包PHILADELPHIA奶油芝士
2(8安士)包BAKER'S半甜烘焙巧克力

步驟:
1) 將其中的9塊餅乾粉碾碎(可用食品加工機);保留以備後用。(也可以使用麵杖把密封袋中的曲奇餅弄碎。)將剩下的36個曲奇餅壓成細碎;放在中碗中。加入奶油芝士;充分混和。將曲奇混合物捲成42個球,直徑約1英寸。
2) 將球浸入巧克力中;放在蠟紙覆蓋的烤盤上。(任何剩餘的巧克力都可以在室溫下保存以備不時之需。)撒上保留的餅乾屑。
3) 冷藏直至結實(約1小時)。將剩餘的松露蓋好儲存在冰箱中。

甜玉米棒子


材料: 
2湯匙白糖
1湯匙檸檬汁
6根玉米棒子,去外皮及絲

步驟:
    大鍋裝滿約3/4的水,燒開。加入糖和檸檬汁攪拌,使糖溶解。輕輕地將玉米放入沸水中,蓋上鍋蓋,關掉火鍋,讓玉米在熱水中煮至嫩(約10分鐘)。

蟹肉餅


材料: 
1個雞蛋
3湯匙蛋黃醬
4茶匙檸檬汁
⅛茶匙紅辣椒片
1茶匙乾龍蒿
1湯匙蔥,搌末
8盎司蟹肉
½杯碎牛油餅乾
1湯匙牛油

步驟:
 1) 在一個中碗中,將雞蛋、蛋黃醬、檸檬汁、紅辣椒片、龍蒿和蔥一起攪拌。輕輕拌入蟹肉,注意不要弄散它。逐漸混合餅乾屑,加入直至達到所需的稠度。
2) 用中火將煎鍋中的牛油加熱。將蟹肉混合材料切成4個小餡餅。將肉餅放在煎鍋中,煮至金黃色,每邊約5至6分鐘。
田園番茄湯

材料: 
1個雞蛋
3湯匙蛋黃醬
4茶匙檸檬汁
⅛茶匙紅辣椒片
1茶匙乾龍蒿
1湯匙蔥,搌末
8盎司蟹肉
½杯碎牛油餅乾
1湯匙牛油

步驟:
 1) 在鍋中,用中火加熱,將番茄、洋蔥、丁香和雞湯合在一起。煮沸後用慢火煮約20分鐘至均勻​​。移離火源,然後將混合物倒入食品攪拌器攪勻,再倒入大碗或平底鍋中。
2) 在空的湯鍋中,用中火將牛油融化。加入麵粉攪拌成團,直到團塊轉成中等褐色。逐漸拌入一點番茄混合物 (避免形成結塊),然後攪拌其餘部分。用糖和鹽調味即可。
 

Top      回食譜主頁

 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.