免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

烤菠蘿

材料: 

1個新鮮的菠蘿
1/4杯朗姆酒(rum)
1/4杯紅糖
1湯匙肉桂粉
1/2茶匙姜粉
1/2茶匙肉荳蔻粉
1/2茶匙丁香粉

步驟:
1) 將菠蘿去皮,將其中心整個起出。切成8個環,放進淺玻璃盤或密實袋中;
2) 在一個小碗裡,將朗姆酒、紅糖、肉桂、姜、肉荳蔻和丁香粉混合在一起。將醃料倒在菠蘿上,蓋上蓋子,冷藏1小時或過夜;
3) 預熱烤架至高溫。掃上油;
4) 烤菠蘿圈15分鐘,反轉一次,或直到表面呈乾燥和微焦。拌剩餘的醃料及伴雪榚一起食用更佳。

牛油果吞拿魚小吃
材料: 

1罐(12盎司)吞拿魚,倒水瀝乾
1湯匙蛋黃醬
3個大洋蔥,切成薄片,再加上裝飾用的份量
1/2隻紅辣椒,切碎
少量義大利香醋
黑胡椒調味
1捏大蒜鹽,調味
2個成熟的牛油果,切半和去核

步驟:
將吞拿魚、蛋黃醬、大蔥、紅辣椒和香醋攪拌在一起。用胡椒和大蒜鹽調味,然後放入牛油果中心。在上桌前用洋蔥和少許黑胡椒裝飾。

紅糖煙肉香腸
材料: 

1磅煙肉
1(16安士)包煙熏香腸
1杯紅糖,隨意

步驟:
1) 將焗爐預熱至175C。
2) 將煙肉切成三分之一,每條包裹一條小香腸。將包好的香腸用木串串起,將烤串放在烤盤上,然後撒上紅糖。
3) 放入焗爐烘烤直到煙肉脆,紅糖融化。
 
鬆軟的法式吐司
材料:
1/4杯通用麵粉
1杯牛奶
1捏鹽
3個雞蛋
1/2茶匙肉桂粉
1茶匙雲尼拿香草精
1湯匙白糖
12片厚麵包
步驟:
1) 將麵粉放入一個大的攪拌碗中。慢慢拌入牛奶、鹽、雞蛋、肉桂、香草精和糖。攪拌至順滑。
2) 用中火加熱己掃上油的煎鍋。
3) 將麵包切片浸泡在混合材料中直至飽和。將麵包的兩面煮至金黃色。熱食。
 
巧克力玉米澱粉布丁
材料:
1/2杯白糖
3湯匙不甜可可粉
1/4杯玉米澱粉
1/8茶匙鹽
2 3/4杯牛奶
2湯匙牛油,置室溫
1茶匙雲尼拿香草精
步驟:
1) 在平底鍋中,將糖、可可、玉米澱粉和鹽攪拌在一起。用中火加熱,然後加牛奶攪拌。煮沸後,再煮至混合物變稠(不斷攪拌);約足以覆蓋金屬勺子的背面,即可移離火源;
2) 拌入牛油和香草。讓其短暫冷卻後熱食,或在冰箱中冷藏直至食用。
 
 
 
 

Top      回食譜主頁

 
 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.