免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

西蘭花雞肉砂鍋

材料: 

1磅切碎的新鮮西蘭花
1 1/2杯煮熟的雞肉
1(10.75盎司)罐濃縮西蘭花忌廉湯
/3杯牛奶
1/2杯車打芝士
1湯匙牛油,融化
2湯匙乾麵包屑

步驟:

1) 將烤箱預熱至230C。
2) 將西蘭花放入平底鍋中,加入足夠的水覆蓋。煮沸後,煮5分鐘,或直到嫩。倒去水。將煮熟的西蘭花放入9英寸的餡餅盤中,頂部舖上雞肉。
3) 在碗裡,將湯和牛奶混合,倒在雞肉上。撒上芝士。將融化的牛油與麵包屑混合,撒在芝士上。
4) 放入預熱的焗爐焗15分鐘,或直至起泡和淺棕色。

 
烤雞牛油果
材料: 

4個牛油果,切半和去核
2塊煮熟的雞胸肉,切絲
4盎司忌廉芝士,軟化
1/4杯切碎的番茄
1/4茶匙鹽
1/4茶匙黑胡椒粉
1捏辣椒
1/2杯切碎的帕瑪森芝士(份量隨意)

步驟:
1) 將焗爐預熱至200C;
2) 挖出每個牛油果中心的一些果肉,放入碗內,再加入雞肉、忌廉芝士、番茄、鹽、胡椒和辣椒,攪拌均勻;
3) 將一勺步驟二的材料塞入每個牛油果的空心中; 每個都灑上大量的帕瑪森芝士。將牛油果面朝上,放入鬆餅杯中以穩定;
4) 在預熱的焗爐中烘烤牛油果,直到芝士融化(8到10分鐘)即成。
 
 
 
 

Top      回食譜主頁

 
 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.